학원소개 대한민국이 자랑하는 이태리 요리학원으로
세계속의 보라쿠끼아이오가 될수 있도록
달려나가겠습니다.
학원소개 학원소개 학원소개
보라쿠끼아이오요리상담 바로가기 수강생들의 실습리뷰나도 요리사?! 보라E-샵이태리식자재 구매
이탈리아 요리 세계 꾸준한 노력으로 이태리 요리 교육에 기여하고
현지의 맛을 고스란히 느낄 수 있도록
각종 커리큘럼을 개발하고있습니다.
이탈리아 요리 세계 이탈리아 요리 세계 이탈리아 요리 세계
보라쿠끼아이오요리상담 바로가기 수강생들의 실습리뷰나도 요리사?! 보라E-샵이태리식자재 구매

샐러드 & 파스타

브런치카페 실무과정
최신 트렌드를 반영한 이태리식 퓨전브런치 메뉴 실습으로 이루어지는 교육 과정입니다.(샐러드, 전채요리, 파스타 요리, 리조또 등 다양)
1일정 6주 과정 : 목요일 오전 11시 / 목요일 저녁 7시 00분 (주1회)
12주 과정 : 목요일 오전 11시 / 목요일 저녁 7시 00분 (주1회)
2내용 최신 트렌드를 반영한 이태리식 퓨전브런치 메뉴 실습으로 이루어지는 교육 과정
개별실습 . 실습요리 2가지씩 . 레시피 제공
12주 이상 빠짐 없이 참여시 수료증 증정
6주 : 45만원 / 12주 : 86만원
문의전화 02-538-0490
회차 실기교육
1주
롱고바디 토마토홀을 이용한 토마토소스 끓이기
토마토 소스를 이용한 미트소스 볼로네제
2주
이탈리안 오븐 샌드위치
크랩과 새우살 로제 소스 파스타
3주
구운 피망과 리코타 치즈를 이용한 샐러드
페페론치노와 마늘의 봉골레 파스타
4주
풍기 감베로니 크림소스 페투치네
꼰낄리에를 곁들인 단호박 샐러드
5주
보라스타일 클럽샌드위치
버섯향이나는 닭가슴살 리조또
6주
쉐리와인비네거소스에 버무린 콜파스타 샐러드
모빠렐라 스파이시 치킨 랩
7주
발사믹양파와 토마토 살사 브르스게타
이탈리안 오믈렛 플레이트
8주
구운 복숭아를 곁들인 훈제오리 가슴살 샐러드
아라비아따 쥬빠 오르끼에떼
9주
베샤멜라, 토마토 라구소스의 라쟈냐
10주
구운 닭가슴살을 곁들인 시져샐러드
카사레치아 치즈오븐 파스타
11주
레몬청 드레싱을 곁들인 훈제연어 샐러드
크림소스의 카르보나라
12주
마늘향의 새우를 곁들인 모짜렐라 보코치니 샐러드
구운 채소와 치즈를 곁들인 등심스테이크 샌드위치
※ 본 커리큘럼의 강의 내용 및 실습 메뉴는 변경될 수 있습니다.
※ 매 주차 언제든 수강신청이 가능 합니다.
보라쿠끼아이오 교육시스템은?
  • 1이탈리아 정통요리를 준수하며, 이탈리아 현지요리를 유학을 가지 않아도, 보라쿠끼아이오에서 직접 체험합니다.
  • 2최고의 시설과 1인 정용 실습으로, 수강생들의 집중력을 높입니다.
  • 3수료후 꾸준한 이태리요리 프로모션을 실시하며, 각종교재본 자료를 보내드려 수료생들의 이태리요리 실력을 업데이트 하게됩니다.
보라쿠끼아이오 교육 수료 후
  • 수료후 가정에서 또는 취업할때 샐러드 & 파스타를 더 넓게 응용할 수 있습니다.
닫기